ГлавнаяСтихиСтихи с Днём рожденияС Днём рождения мужчине → Николая Кожина с Днём Рождения!

Николая Кожина с Днём Рождения!

18 сентября 2017 - Андрей Бонди
article396651.jpg
Пишу тебе, чего же боле,
Что могу ещё сказать?
Родился мальчик, - Кожин Коля,
Его придётся поздравлять.

А он сегодня на работе,
И на столе банкует торт.
Никто попить чайку не против,
Такой бригадный натюрморт.

Дождутся Колю перемены, 
И он ногой откроет дверь,
Где правит балом Мельпомена,
Как это делает теперь.

Какие вдруг эксперименты
Подкинет жизнь, пока в пути?
Набитый зал. Аплодисменты.
И лучшей доли не найти.......

24.07.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0396651

от 18 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396651 выдан для произведения: Пишу тебе, чего же боле,
Что могу ещё сказать?
Родился мальчик, - Кожин Коля,
Его придётся поздравлять.

А он сегодня на работе,
И на столе банкует торт.
Никто попить чайку не против,
Такой бригадный натюрморт.

Дождутся Колю перемены, 
И он ногой откроет дверь,
Где правит балом Мельпомена,
Как это делает теперь.

Какие вдруг эксперименты
Подкинет жизнь, пока в пути?
Набитый зал. Аплодисменты.
И лучшей доли не найти.......

24.07.2013
 
Рейтинг: +2 427 просмотров
Комментарии (5)
Ивушка # 19 сентября 2017 в 07:28 0
присоединяюсь к поздравлению...
правда признаюсь что впервые слышу это имя...
а кто это?ваш друг?
Андрей Бонди # 19 сентября 2017 в 23:50 +1
Милая Ивушка!!! Это мой коллега по работе!!!
Ивушка # 20 сентября 2017 в 06:51 0
очень хороший подарок-я так полагаю,
не каждому человеку посвящают стихи,
мне вот допустим на день рождения даже ни одного поздравления(виртуально конечно),
какие уж тут стихи...вообще-то нормальное явление,
в реале ясное дело что поздравили(хотя и пытаюсь скрыть,но бесполезный номер
,и подарки само собой...
Андрей Бонди # 20 сентября 2017 в 23:50 +1
Да, мы отпраздновали на работе Колин ДР, ну и потом вне работы тоже)))
Ивушка # 21 сентября 2017 в 09:10 0
вот и правильно - ежели гулять так уж гулять...