К юбиляру

28 апреля 2018 - Сергей Чешев
article415354.jpg
Глоток к глотку сомнения сметая
Мы пьем вино прошедших лет,
А время слепо заметает
Следы былых сражений и побед.
Что позади – того уж нет,
Но впереди еще не вечер –
В саду стоит кабриолет,
А в нем друзья, надежды, встречи.
Пусть нашу жизнь оценит кто-то так,
Измерив в ней и броды и преграды,
Но коль рука сжимается в кулак –
Все в жизни было так как надо.

© Copyright: Сергей Чешев, 2018

Регистрационный номер №0415354

от 28 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415354 выдан для произведения: Глоток к глотку сомнения сметая
Мы пьем вино прошедших лет,
А время слепо заметает
Следы былых сражений и побед.
Что позади – того уж нет,
Но впереди еще не вечер –
В саду стоит кабриолет,
А в нем друзья, надежды, встречи.
Пусть нашу жизнь оценит кто-то так,
Измерив в ней и броды и преграды,
Но коль рука сжимается в кулак –
Все в жизни было так как надо.
 
Рейтинг: 0 445 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!