Я знаю одного человека....когда он просыпается весь мир говорит ему "Доброе утро!"Ведь вместе с ним просыпается вдохновение.Краски ждут его в предвкушении...что же сегодня он подарит холсту? Когда он радуется картины яркие, сочные,потому что в них сама жизнь!Знакомые лица, трогательные этюды улетают в разные точки нашей земли, чтобы радовать! Свою грусть он подчиняет фантазии,записывает, превращает в непревзойдённые эссе. Он никогда не молчит, если несправедливость, хватаясь за ханжество и прячась в удобство. Даже за тысячи километров он бывает рядом и от этого хорошо и уютно. Я горжусь,что знаю этого человека! И я, ей Богу, не знаю,что пожелать этому человеку в чудесный день рождения, потому что хочется пожелать всего и сразу! Валера, просто будь!Радуй своим присутствием этот мир и любимых людей! Рената,спасибо за стихи! Леночка, красивое оформление - спасибо!
|