Гене

2 июня 2019 - Лорд СТА
Песни, пляски день весенний.
Полон радости момент,
Ведь у Гены день рожденья,
Ты в веках живи без бед.
Гена наш желаем счастья,
Много радости, любви,
Чтобы не было ненастья,
Исполнялись все мечты.
Чтоб удача и везенье
Шли с тобой по жизни в такт.
Чтоб здоровье было крепким,
Будь собой. Да будет так!

© Copyright: Лорд СТА, 2019

Регистрационный номер №0448614

от 2 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448614 выдан для произведения: Песни, пляски день весенний.
Полон радости момент,
Ведь у Гены день рожденья,
Ты в веках живи без бед.
Гена наш желаем счастья,
Много радости, любви,
Чтобы не было ненастья,
Исполнялись все мечты.
Чтоб удача и везенье
Шли с тобой по жизни в такт.
Чтоб здоровье было крепким,
Будь собой. Да будет так!
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!