ГлавнаяСтихиСтихи с Днём рожденияС Днём рождения подруге, сестре → Послушай Насть, подруга дорогая.

Послушай Насть, подруга дорогая.

30 апреля 2019 - Люция Цой
Произнесу без сожаления - ты даришь свет! 
И в этот день пускай цветёт созвездие, 
И в краткий миг пускай не будет бед. 
Ты всё пройдешь через усердие. 
 
Послушай Насть, подруга дорогая, 
А столько предстоит ещё пройти, 
Да, ты пройдешь и гордо зашагая. 
Останется мне вслед произнести:
 
Ты не одна. И только расцветаешь. 
Ты главное здоровье своё береги, 
И сбудется всё то, о чем мечтаешь. 
Так с днём рождения. Живи и жги.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0446439

от 30 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446439 выдан для произведения:
Произнесу без сожаления - ты даришь свет! 
И в этот день пускай цветёт созвездие, 
И в краткий миг пускай не будет бед. 
Ты всё пройдешь через усердие. 
 
Послушай Насть, подруга дорогая, 
А столько предстоит ещё пройти, 
Да, ты пройдешь и гордо зашагая. 
Останется мне в след произнести:
 
Ты не одна. И только расцветаешь. 
Ты главное здоровье своё береги, 
И сбудется всё то, о чем мечтаешь. 
Так с днём рождения. Живи и жги.
 
Рейтинг: +3 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!