Много слов...

4 декабря 2017 - Наталья Исаева
article403501.jpg

МОЕЙ ЛИДУСЬКЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

Много слов душа хранит для встречи,
Тихих взглядов, полных нежных чувств,
Чтоб однажды в долгожданный вечер,
Их произнести - к тебе примчусь.

Синий балдахин накроет город,
В окнах отразится мягкий свет.
Каждый миг для сердца будет дОрог-
Светом нашей дружбы он согрет.

Сядем рядом, обниму за плечи,
И теплом окутан будет миг...
Всколыхнутся от движенья свечи,
Поплывёт по стенам каждый блик,

Словно кто-то, так знакомый, - рядом,
Лёгким ветром просочился в дверь,
Для которого была отрадой.
Только с нами нет его теперь...

Терпкого вина нальём в бокалы,
Вспомним всех, с кем жизнь тогда свела..
Время промелькнёт, как лучик малый...
И опять нас уведут дела...

© Copyright: Наталья Исаева, 2017

Регистрационный номер №0403501

от 4 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403501 выдан для произведения:

МОЕЙ ЛИДУСЬКЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

Много слов душа хранит для встречи,
Тихих взглядов, полных нежных чувств,
Чтоб однажды в долгожданный вечер,
Их произнести - к тебе примчусь.

Синий балдахин накроет город,
В окнах отразится мягкий свет.
Каждый миг для сердца будет дОрог-
Светом нашей дружбы он согрет.

Сядем рядом, обниму за плечи,
И теплом окутан будет миг...
Всколыхнутся от движенья свечи,
Поплывёт по стенам каждый блик,

Словно кто-то, так знакомый, рядом,
Лёгким ветром просочился в дверь,
Для которого была отрадой.
Только с нами нет его теперь...

Терпкого вина нальём в бокалы,
Вспомним всех, с кем жизнь тогда свела..
Время промелькнёт, как лучик малый...
И опять нас уведут дела...

 
Рейтинг: +5 479 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 4 декабря 2017 в 10:46 0
Наташенька,прекрасно,когда у друзей такое взаимопонимание и нежная надёжность!
Наталья Исаева # 20 декабря 2017 в 22:28 0
Спасибо, Танюшка!!! Мы с ней уже много-много лет - аж 52! Она у меня одна такая! Обнимаю. Наташа.
Надежда Шаляпина # 6 декабря 2017 в 07:21 0
Очень тёплое, трогательное стихотворение, Наталья.

Наталья Исаева # 20 декабря 2017 в 22:29 0
Спасибо, Надюша!!! Мы с ней со школы дружим, а с годами всё больше радуемся нашей встрече! Обнимаю. Наташа.
Эльвира Ищенко # 11 декабря 2017 в 12:09 0
КАКОЙ ДУШЕВНЫЙ СТИХ, ПОСВЯЩЁННЫЙ ЛЮБИМОЙ ПОДРУГЕ!В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ ЛЮБОВЬ
И УВАЖЕНИЕ К НЕЙ!! supersmile 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Наталья Исаева # 20 декабря 2017 в 22:32 0
Спасибо, Эльвирочка!!! Жаль, что далеко живём друг от друга - она на юге Москвы, а я на севере, редко видимся, ведь у каждой семья... Обнимаю. Наташа.