ГлавнаяСтихиСтихи с Днём рожденияС Днём рождения маме, бабушке → Когда играешь то, чем сам живешь

Когда играешь то, чем сам живешь

22 февраля 2017 - Евгений Усков
article377253.jpg

Недужный мир, как пена в изголовье
Провёл рукой и ясно стало вдруг
Пристрастье наделили мы любовью
И стало всё неистовством вокруг.
Играют все , от мала до велика
Но постепенно вырвавшись из пут
«Великосветство» серых и двуликих
Искусство как бездарность подают.
Играют всё , сегодня , без утайки
В театре, а в политике всегда
И достаётся людям , кроме пайки
Градов незаселённых борозда.
Но режиссёров это не смущает
Иначе думать не «моги»,изволь
Но кушать хочется , а это замечают
И подают «занюханную» роль.
Когда навязчиво кого то уважаешь
Всегда понять несложно - это ложь
Всегда живи всем тем , что ты играешь
Когда играешь то, чем  сам живешь.                                                                                                                                                               

© Copyright: Евгений Усков, 2017

Регистрационный номер №0377253

от 22 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377253 выдан для произведения:
Недужный мир, как пена в изголовье
Провёл рукой и ясно стало вдруг
Пристрастье наделили мы любовью
И стало всё неистовством вокруг.
Играют все , от мала до велика
Но постепенно вырвавшись из пут
«Великосветство» серых и двуликих
Искусство как бездарность подают.
Играют всё , сегодня , без утайки
В театре, а в политике всегда
И достаётся людям , кроме пайки
Градов незаселённых борозда.
Но режиссёров это не смущает
Иначе думать не «моги»,изволь
Но кушать хочется , а это замечают
И подают «занюханную» роль.
Когда навязчиво кого то уважаешь
Всегда понять несложно - это ложь
Всегда живи всем тем , что ты играешь
Когда играешь то, чем  сам живешь.                                                                                                                                                               

 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!