ГлавнаяСтихиЗимние праздникиСтихи на Рождество → С праздником друзья!!!

С праздником друзья!!!

2 января 2017 - Валерий Расторгуев
article369332.jpg
Приветствую вас всех друзья,

Простите занят сильно очень

Но точно знаю, что нельзя,

Без поздравлений это точно.

 

А потому сегодня вот,

Я от души всех поздравляю.

Пусть непременно вам везет,

В год петуха я вам желаю.

 

Здоровья крепкого, удачи.

Любви и счастья, долгих лет.

К нам Новый год пришел и значит,

В душе и сердце новый свет.

 

Зажегся, чтобы продолжали,

Любить и верить, и дружить.

Что бы родных не забывали,

И мир могли в веках хранить.

 

А там еще и Рождество,

Так пусть прозренье будет в душах.

Придет святое волшебство,

И мир конечно станет лучше.

 

Терпенья всем и процветанья,

На весь друзья грядущий год.

Любви, взаимопониманья,

И пусть нам всем в нем повезет.
 

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2017

Регистрационный номер №0369332

от 2 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369332 выдан для произведения:
Приветствую вас всех друзья,

Простите занят сильно очень

Но точно знаю, что нельзя,

Без поздравлений это точно.

 

А потому сегодня вот,

Я от души всех поздравляю.

Пусть непременно вам везет,

В год петуха я вам желаю.

 

Здоровья крепкого, удачи.

Любви и счастья, долгих лет.

К нам Новый год пришел и значит,

В душе и сердце новый свет.

 

Зажегся, чтобы продолжали,

Любить и верить, и дружить.

Что бы родных не забывали,

И мир могли в веках хранить.

 

А там еще и Рождество,

Так пусть прозренье будет в душах.

Придет святое волшебство,

И мир конечно станет лучше.

 

Терпенья всем и процветанья,

На весь друзья грядущий год.

Любви, взаимопониманья,

И пусть нам всем в нем повезет.
 
 
Рейтинг: +2 416 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 2 января 2017 в 22:44 0
Пусть непременно повезёт.
С Новым Годом Валера.

Валерий Расторгуев # 3 января 2017 в 11:48 0
Спасибо c0137 .
Анна Гирик # 22 января 2017 в 22:08 0

Какое прекрасное поздравление!!
В нём столько тёплых пожеланий!!
Спасибо, Валера!! С Новым годом!!
Желаю счастья, любви, вдохновения,
душевного тепла и удачи!!

Валерий Расторгуев # 26 января 2017 в 21:10 0
Пожалуйста Анечка. flower