С НОВЫМ ГОДОМ

27 декабря 2017 - Григорий Подольский
Всех с Новым Годом поздравляю!
Друзья, желаю, чтоб могли вы
 в двенадцать ночи на Гавайях,
А кто захочет- на Мальдивах
 за Новый год поднять бокалы,
И чтоб Снегурочка в бикини
 под бой тамтамов подавала
 вам ледяной коктейль с мартини...

Желаю, чтобы  вам, коллеги,
под пальмой в полудремной неге,
как явь, волнующе и зримо,
привиделось круженье снега
 и в полночь поцелуй любимой,
И "Сельдь под шубой" на закуску,
как это принято по-русски.

 Удачу вам и вдохновенье
грядущий год пусть даст в награду...
А на Мальдивах- наводненье,
И мне туда совсем не надо.

© Copyright: Григорий Подольский, 2017

Регистрационный номер №0405487

от 27 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405487 выдан для произведения: Всех с Новым Годом поздравляю!
Друзья, желаю, чтоб могли вы
 в двенадцать ночи на Гавайях,
А кто захочет- на Мальдивах
 за Новый год поднять бокалы,
И чтоб Снегурочка в бикини
 под бой тамтамов подавала
 вам ледяной коктейль с мартини...

Желаю, чтобы  вам, коллеги,
под пальмой в полудремной неге,
как явь, волнующе и зримо,
привиделось круженье снега
 и в полночь поцелуй любимой,
И "Сельдь под шубой" на закуску,
как это принято по-русски.

 Удачу вам и вдохновенье
грядущий год пусть даст в награду...
А на Мальдивах- наводненье,
И мне туда совсем не надо.
 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!