ГлавнаяСтихиЗимние праздникиСтихи на Рождество → Рождественская звезда

Рождественская звезда

7 января 2019 - Владимир Замыслов
Под Рождество - блаженно нежный,
Прольется дивный свет с небес;
Он освятит волшебный лес,
Где ель с макушкой белоснежной,
Ждёт удивительный процесс.

Всех вдохновит святой надеждой,
Развеет ваш животный страх,
Под пенье полуночных птах
Луч, вальс станцует с вьюгой снежной,
Обняв её в своих (руках).

Как-то становится тревожно!
От фейерверка шум в ушах...
Но как приятен танца шаг!
Тот свет оставил осторожно
Печать улыбки на устах.


© Автор: Владимир Замыслов

© Copyright: Владимир Замыслов, 2019

Регистрационный номер №0436234

от 7 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436234 выдан для произведения: Под Рождество - блаженно нежный,
Прольется дивный свет с небес;
Он освятит волшебный лес,
Где ель с макушкой белоснежной,
Ждёт удивительный процесс.

Всех вдохновит святой надеждой,
Развеет ваш животный страх,
Под пенье полуночных птах
Луч, вальс станцует с вьюгой снежной,
Обняв её в своих (руках).

Как-то становится тревожно!
От фейерверка шум в ушах...
Но как приятен танца шаг!
Тот свет оставил осторожно
Печать улыбки на устах.


© Автор: Владимир Замыслов
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!