ГлавнаяСтихиЗимние праздникиСтихи на Рождество → Ожидание праздника...акро

Ожидание праздника...акро

11 февраля 2019 - Елена Нацаренус
article438951.jpg

*
Очень настроение хорошее!
Жарко дышит мне камин в лицо,
Из лесу мне дерево промёрзшее
Дед Мороз поставил на крыльцо.
А коль ель нарядная появится,
Новый год совсем не далеко!
И мне этот праздник очень нравится,
Еле дожидаюсь я его!
По дорогам стелется метелица,
Разрисован холодом наш сад...
А мне всё ещё совсем не верится -
Запах мандарина...путь назад.
Детство золотое и весёлое
Новый год, подарки, дед Мороз,
И душа, в моменты эти - голая,
Как легко доводится до слёз!
Ах, но не от горя, не всерьёз...

© Copyright: Елена Нацаренус, 2018

© Copyright: Елена Нацаренус, 2019

Регистрационный номер №0438951

от 11 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438951 выдан для произведения:
*
Очень настроение хорошее!
Жарко дышит мне камин в лицо,
Из лесу мне дерево промёрзшее
Дед Мороз поставил на крыльцо.
А коль ель нарядная появится,
Новый год совсем не далеко!
И мне этот праздник очень нравится,
Еле дожидаюсь я его!
По дорогам стелется метелица,
Разрисован холодом наш сад...
А мне всё ещё совсем не верится -
Запах мандарина...путь назад.
Детство золотое и весёлое
Новый год, подарки, дед Мороз,
И душа, в моменты эти - голая,
Как легко доводится до слёз!
Ах, но не от горя, не всерьёз...

© Copyright: Елена Нацаренус, 2018
 
Рейтинг: +6 287 просмотров
Комментарии (6)
Алена Викторова # 11 февраля 2019 в 03:30 +1
...казалось бы, только наступил Новый год, а я не против, чтобы праздник повторился:
ожидание его - особенное состояние души)
Спасибо, Елена.
Елена Нацаренус # 25 февраля 2019 в 12:44 0
Смеюсь...Я - тоже! Спасибо, Алёна! napitki-9
Марта Шаула # 13 февраля 2019 в 14:50 +1
ЕЛЕНА ДОРОГАЯ! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧЛА! НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ ВСЕГДА СКАЗОЧНОЕ, И ВЫ ОЧЕНЬ ОБРАЗНО ЕГО ПЕРЕДАЛИ!!! СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ПОДНЯЛИ НАСТРОЕНИЕ!!! spasibo-20
Елена Нацаренус # 25 февраля 2019 в 12:49 0
Спасибо, Марта, за постоянную поддержку! napitki-9
Виктор Ли # 11 октября 2019 в 20:19 +1
Ах, Новогодний праздник! С детства люблю. За особую за праздничную атмосферу... и подарки тоже.
Замечательный акро-стих, Елена!
Елена Нацаренус # 14 октября 2019 в 18:05 +1
Спасибо, Виктор! Не успеем оглянуться, "как зима катит в глаза"...Время так скоротечно! napitki-9