Проводы гостя

8 января 2020 - Сергей Челядинов
Дружок, вставай из-за стола,
Стряхни с лица салат.
Та баба, что с тобой была
И всем кроме тебя дала,
Ушла два дня назад.

Да, клоун — и тебе пора
Вернуться в шапито.
Ты всем противен был вчера
(Итог — два сломанных ребра)
И восемь суток до.

И потрудись с собой забрать
Всё, чем пленял ты нас:
Умение в три горла жрать,
Тупые шутки про кровать
И запах рвотных масс.

Налей себе чего-нибудь
На ход обеих ног
И сделай милость — позабудь
К моей двери обратный путь,
Как выйдешь за порог.

08.01.2020

© Copyright: Сергей Челядинов, 2020

Регистрационный номер №0464996

от 8 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464996 выдан для произведения:
Дружок, вставай из-за стола,
Стряхни с лица салат.
Та баба, что с тобой была,
И всем, кроме тебя, дала,
Ушла два дня назад.

Да, клоун, — и тебе пора
Вернуться в шапито.
Ты всем противен был вчера
(Итог — два сломанных ребра)
И восемь суток до.

И потрудись с собой забрать
Всё, чем пленил ты нас:
Умение в три горла жрать,
Тупые шутки про кровать
И запах рвотных масс.

Налей себе чего-нибудь,
На ход обеих ног
И сделай милость — позабудь
К моей двери обратный путь,
Как выйдешь за порог.

08.01.2020
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!