ГлавнаяСтихиЗимние праздникиКолядки → ***Старый Новый год.***

***Старый Новый год.***

13 января 2017 - Леонид Пащенко
article370928.jpg

***Старый Новый Год!))***

По сусекам… поскребли!
Веселей!.. Народ!..
Что искали!?.  То нашли!..
Старый!.. Новый Год!))

Не скучай зря… не сиди!
Все равно!.. Придет!))
Чтоб зажечь вновь!.. До зари!
Старый!.. Новый,  Год!))

Замесить!.. И нарубить!)))
Сельди,.. шуба ждет!
Пригласить!.. И всем налить!
В Старый!.. Новый,. Год!

А кого,.. уже достал!
Весь расклад!.. Хлопот!..))
Чтоб тот радостно… проспал!
Старый!.. Новый,.Год!))

Кто чего!.. Не загадал?!))
Шанс второй… найдет!..
Если сильно,.. не устал!))
В Старый!.. Новый… Год!))


© Copyright: Леонид Пащенко, 2017

Регистрационный номер №0370928

от 13 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370928 выдан для произведения:
***Старый Новый Год!))***

По сусекам… поскребли!
Веселей!.. Народ!..
Что искали!?.  То нашли!..
Старый!.. Новый Год!))

Не скучай зря… не сиди!
Все равно!.. Придет!))
Чтоб зажечь вновь!.. До зари!
Старый!.. Новый,  Год!))

Замесить!.. И нарубить!)))
Сельди,.. шуба ждет!
Пригласить!.. И всем налить!
В Старый!.. Новый,. Год!

А кого,.. уже достал!
Весь расклад!.. Хлопот!..))
Чтоб тот радостно… проспал!
Старый!.. Новый,.Год!))

Кто чего!.. Не загадал?!))
Шанс второй… найдет!..
Если сильно,.. не устал!))
В Старый!.. Новый… Год!))

А здесь можно и послушать
http://www.realmusic.ru/songs/975016/
( простите, по тезническим причинам не могу
разместить музыкальный файл здесь)
© Copyright: Леонид Пащенко, 2012
 
Рейтинг: +2 412 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Иванова # 14 января 2017 в 08:40 0
Правильно, Старый Новый Год - это второй шанс для тех,кто что-то не успел в Новый.
Спасибо за добрые пожелания, Леонид! И Вам всего наилучшего в дважды наступившем 2017!
(а ссылка, к сожалению, не открывается)
Леонид Пащенко # 15 января 2017 в 00:21 0
Благодарю Вас, Ольга!
И Вас , с Новым годом! t13502
(проверил ссылочку, у меня открылась)