ГлавнаяСтихиПасхаСтихи на Пасху → И Он воскрес

И Он воскрес

2 мая 2021 - Елена Тиллоева
article493628.jpg
Ивовый прутик лежит у иконы,

НОчь утонула в горящих свечах…
И На руках Божий Сын у Мадонны,

И  сВятость Духа в хвалебных словах…
СкорО рассвет, скоро солнце проснётся,
Утро Святое ворвётся во тьму,
И звонКий колокол птицей забьётся,
Каждый Рукой прикоснётся к нему.
Утро чудЕсное новость благую
Нам принеСёт: вновь Миссия живёт,

С нами ХриСтос, мир сегодня ликует:
Праздник всЕобщий встречает народ.
Чистые скатеРти, крашенки, пасхи,
Счастье,  улыбКи и радость во всём.
Всюду весёлые Светлые краски,
Чистое  небо  и сОлнце на нём.
Нынче спаситель Вернулся на Землю,

Чтобы в сердцах вНовь надеждой забиться,
Чтоб христиане, слОвам Божьим внемля,

Верили  в  то, что ХрИстос возродился..


© Copyright: Елена Тиллоева, 2021

Регистрационный номер №0493628

от 2 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493628 выдан для произведения: Ивовый прутик лежит у иконы,

НОчь утонула в горящих свечах…
И На руках Божий Сын у Мадонны,

И  сВятость Духа в хвалебных словах…
СкорО рассвет, скоро солнце проснётся,
Утро Святое ворвётся во тьму,
И звонКий колокол птицей забьётся,
Каждый Рукой прикоснётся к нему.
Утро чудЕсное новость благую
Нам принеСёт: вновь Миссия живёт,

С нами ХриСтос, мир сегодня ликует:
Праздник всЕобщий встречает народ.
Чистые скатеРти, крашенки, пасхи,
Счастье,  улыбКи и радость во всём.
Всюду весёлые Светлые краски,
Чистое  небо  и сОлнце на нём.
Нынче спаситель Вернулся на Землю,

Чтобы в сердцах вНовь надеждой забиться,
Чтоб христиане, слОвам Божьим внемля,

Верили  в  то, что ХрИстос возродился..


http://litsait.ru/stihi/akrostihi/i-on-voskres.html
 
Рейтинг: +6 898 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Перваков # 2 мая 2021 в 22:41 +3
Чудесно получилось! Отличная работа, Елена!
Со светлым Праздником Пасхи!
Пусть Вера, Надежда и Любовь будут с Вами всегда!
soln
Елена Тиллоева # 3 мая 2021 в 15:53 +1
Спасибо, Владимир! И я Вас поздравляю со
светлым Праздником Пасхи!Всего Вам Доброго!
Rybka-chayazhelani