Это - Новый год

21 декабря 2019 - Альфреда Бриклин
article463925.jpg

Пахнет в доме хвоей. Елочка стоит. 
На ее верхушке звездочка горит. 

Шарики на елке, свечи, мишура. 
Хороводы водит, пляшет детвора. 

Радостно на сердце и душа поет. 
Это - праздник детства. Это - Новый год.


 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2019

Регистрационный номер №0463925

от 21 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463925 выдан для произведения:
Пахнет в доме хвоей. Елочка стоит. 
На ее верхушке звездочка горит. 

Шарики на елке, свечи, мишура. 
Хороводы водит, пляшет детвора. 

Радостно на сердце и душа поет. 
Это - праздник детства. Это - Новый год.


 
 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!