СКОРО ПРАЗДНИК

23 декабря 2019 - Виктор Гвоздев
article464019.jpg
Ходит по двору мороз.
Снег лежит на крыше.
А из норки виден нос
Любопытной мыши.

Рядом с норкой вьётся кот,
С виду не проказник.
Говорит: «На Новый год
Мышку жду на праздник».

В это время, у ворот
Пёс стоит на страже.
Он к себе их тоже ждёт.
А зачем?.. не скажет.

У него бессменный труд.
Он за всё в ответе.
Ждёт... они и принесут
Косточек в пакете.


 

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2019

Регистрационный номер №0464019

от 23 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464019 выдан для произведения: Ходит по двору мороз.
Снег лежит на крыше.
А из норки виден нос
Любопытной мыши.

Рядом с норкой вьётся кот,
С виду не проказник.
Говорит: «На Новый год
Мышку жду на праздник».

В это время, у ворот
Пёс стоит на страже.
Он к себе их тоже ждёт.
А зачем?.. не скажет.

У него бессменный труд.
Он за всё в ответе.
Ждёт... они и принесут
Косточек в пакете.


 
 
Рейтинг: +3 327 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 23 декабря 2019 в 11:20 0
Виктор, ласковые стихи для детворы, очень понравились,очень! t07187
Виктор Гвоздев # 24 декабря 2019 в 11:17 +1
Спасибо!!!! С Новым годом!))