Скоро Новый год!

11 декабря 2017 - *** Белоснежка ***
article404132.jpg

Все вокруг уж наряжают ёлки, 
И продукты закупают впрок. 
Шарики, хлопушки... и не только 
Продают везде под новый год. 

В магазинах светятся витрины, 
И горят гирлянды там и тут. 
И мешки конфет и мандаринов 
Ребятишек с нетерпеньем ждут. 

Дед мороз начистил уже сани, 
Чтоб на праздник вовремя прибыть. 
Мы костюмы с закромов достанем - 
Чтобы к сказке, к детству ближе быть. 

И с детьми водить мы вместе будем 
Вокруг ёлки дружный хоровод. 
И, конечно, все мы верим в чудо! 
Уже очень скоро новый год!

2017

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2017

Регистрационный номер №0404132

от 11 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404132 выдан для произведения:
Все вокруг уж наряжают ёлки, 
И продукты закупают впрок. 
Шарики, хлопушки... и не только 
Продают везде под новый год. 

В магазинах светятся витрины, 
И горят гирлянды там и тут. 
И мешки конфет и мандаринов 
Ребятишек с нетерпеньем ждут. 

Дед мороз начистил уже сани, 
Чтоб на праздник вовремя прибыть. 
Мы костюмы с закромов достанем - 
Чтобы к сказке, к детству ближе быть. 

И с детьми водить мы вместе будем 
Вокруг ёлки дружный хоровод. 
И, конечно, все мы верим в чудо! 
Уже очень скоро новый год!

2017
 
Рейтинг: +1 494 просмотра
Комментарии (2)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 11 декабря 2017 в 15:46 +1
одни барыги под новый год верят в чудо,ибо нет ничего важнее на свете денег)))))
*** Белоснежка *** # 12 декабря 2017 в 06:40 0
барыги верят не в чудо, а в бабки
их правило "больше, дороже продай!"
они и говно обернут в фантик сказки.
будь бдительным, друг. с торгашом не зевай!