ГлавнаяСтихиСтихи на Новый годСтихи про Новый год детям → С Новым годом, с новым счастьем

С Новым годом, с новым счастьем

2 мая 2022 - Потапова Елена
С Новым годом, с новым счастьем
Пусть обойдут тебя ненастья
Пусть минут беды и болезни
Пусть год пройдет вдвойне полезней
Пусть будешь счастлива весь год!
Весь год в учёбе пусть везет!
Будь милой, доброй и послушной
Шлём поцелуй тебе воздушный
Тебя мы любим очень-очень!
Будь самой лучшей, милой дочкой!

© Copyright: Потапова Елена, 2022

Регистрационный номер №0505812

от 2 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505812 выдан для произведения: С Новым годом, с новым счастьем
Пусть обойдут тебя ненастья
Пусть минут беды и болезни
Пусть год пройдет вдвойне полезней
Пусть будешь счастлива весь год!
Весь год в учёбе пусть везет!
Будь милой, доброй и послушной
Шлём поцелуй тебе воздушный
Тебя мы любим очень-очень!
Будь самой лучшей, милой дочкой!
 
Рейтинг: 0 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!