С Новым годом!

31 декабря 2017 - Борис Ясногородский
article405875.jpg
Новый год, щенком веселым,
Постучался к нам сегодня.
В города принес и в села
Праздник Ёлки Новогодней!

Будет спутником он верным
И приятелем надежным,
От проблем и всякой скверны
Защититься нам поможет.

А еще отыщет клады
И исполнит все желанья.
Заходи, дружок мы рады,
Ты пришел без опозданья!

© Copyright: Борис Ясногородский, 2017

Регистрационный номер №0405875

от 31 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405875 выдан для произведения: Новый год, щенком веселым,
Постучался к нам сегодня.
В города принес и в села
Праздник Ёлки Новогодней!

Будет спутником он верным
И приятелем надежным,
От проблем и всякой скверны
Защититься нам поможет.

А еще отыщет клады
И исполнит все желанья.
Заходи, дружок мы рады,
Ты пришел без опозданья!
 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!