ГлавнаяСтихиСтихи на Новый годСтихи про Новый год детям → Новый год в доме тети Марины (тетя Марина и кошка Кузина-3)

Новый год в доме тети Марины (тетя Марина и кошка Кузина-3)

15 января 2017 - Альфреда Бриклин
article371257.jpg


Шум, беготня в доме тети Марины,
Громко мяукает кошка Кузина.
Дети смеются, игрушки кругом.
К Новому году готовится дом.

Елку украсила тетя Марина,
Рады и дети, и кошка Кузина.
Скоро все сядут за праздничный стол
И Дед Мороз к их семейству пришел.

Вот и подарки для тети Марины
И для детей, и для кошки Кузины.
Множество всяких пакетов, кульков,
Игры, обновки и корм для котов.

Спит утомленная тетя Марина.
Дети уснули и кошка Кузина
Дремлет под елкой, покой бережет.
Ночь, тишина, звезды, снег, Новый год.


 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2017

Регистрационный номер №0371257

от 15 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371257 выдан для произведения:

Шум, беготня в доме тети Марины,
Громко мяукает кошка Кузина.
Дети смеются, игрушки кругом.
К Новому году готовится дом.

Елку украсила тетя Марина,
Рады и дети, и кошка Кузина.
Скоро все сядут за праздничный стол
И Дед Мороз к их семейству пришел.

Вот и подарки для тети Марины
И для детей, и для кошки Кузины.
Множество всяких пакетов, кульков,
Игры, обновки и корм для котов.

Спит утомленная тетя Марина.
Дети уснули и кошка Кузина
Дремлет под елкой, покой бережет.
Ночь, тишина, звезды, снег, Новый год.


 
 
Рейтинг: +2 428 просмотров
Комментарии (2)
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 22 января 2017 в 11:45 0
Манера исполнения извиняющаяся не совсем подходит для данного творчества... чуть бодрее и радостней необходимо...
Альфреда Бриклин # 23 января 2017 в 07:32 0
Спасибо.