Новый Год

Новый Год!

Пусть Новый Год приходит
Иголками шурша,
Морозным треском постучит в окно
И синим инеем осядет на глаза.
Пускай предобрый дед Мороз
Всем дарит праздник и веселье,
Подарки, что с собой принес,
Доставят людям наслажденье!
Пусть в полночь елка заискрится
Огнями праздничных гирлянд,
И сказка зимняя приснится
Всем от Курилл до Нидерланд!

 

© Copyright: Людмила Добрый Вечер, 2017

Регистрационный номер №0371050

от 14 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371050 выдан для произведения: Новый Год!

Пусть Новый Год приходит
Иголками шурша,
Морозным треском постучит в окно
И синим инеем осядет на глаза.
Пускай предобрый дед Мороз
Всем дарит праздник и веселье,
Подарки, что с собой принес,
Доставят людям наслажденье!
Пусть в полночь елка заискрится
Огнями праздничных гирлянд,
И сказка зимняя приснится
Всем от Курилл до Нидерланд!

 
 
Рейтинг: +4 471 просмотр
Комментарии (1)
RiPrisZa # 17 января 2017 в 12:54 0
t07067