Твой настрой - душе отрада. Очень вкусная еда. Посижу с тобою рядом. И умчится прочь беда. * Спасибо, Славочка, за стих и угощение! С Новым годом! Будь здоров!
Дорогой Славик! С Новым годом поздравляю всего лучшего желаю!! А за праздничный стол сесть не получилось, Твоя сноска не открылась!!! Верю,что там было всё очень вкусно!!!