Новогодняя загадка.

5 января 2018 - Наталья Золотых
article406317.jpg
Сияет ярким светом
Над городом согретым!
Сверкает переливом
Над морем и волной!
Под праздничным салютом
Нельзя быть не красивой!
Вы угадайте что там,
И город то какой!?

© Copyright: Наталья Золотых, 2018

Регистрационный номер №0406317

от 5 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406317 выдан для произведения: Сияет ярким светом
Над городом согретым!
Сверкает переливом
Над морем и волной!
Под праздничным салютом
Нельзя быть не красивой!
Вы угадайте что там,
И город то какой!?
 
Рейтинг: +3 504 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 12 января 2018 в 16:07 +1
НАТАЛОЧКА! КАКАЯ ЧУДО-ЁЛКА ПРЕД НАМИ ЗДЕСЬ СТОИТ?
И ЯРКИМИ ОГНЯМИ ВСЕХ К СЕБЕ МАНИТ!!!
Наталья Золотых # 13 января 2018 в 01:08 0
Ёлка в Новосибирске возле ГПНТБ, над рекой Обь и Обским морем!