Наступает Новый Год

17 января 2018 - Людмила Рубина
article407337.jpg
Наступает Новый Год.
Суета, заботы.
В кресле важный, чёрный кот
Спит после работы.

Шум, веселье, кутерьма,
Запах мандаринки.
А на улице зима
Пишет нам картинки.

Ёлки в городе, мороз,
Снегопад, гирлянды.
В небе мириады звёзд,
Словно бриллианты.

Я желаю всем добра,
Щедрого застолья,
Веселиться до утра.
Мира и здоровья!

27.12.2014

© Copyright: Людмила Рубина, 2018

Регистрационный номер №0407337

от 17 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407337 выдан для произведения: Наступает Новый Год.
Суета, заботы.
В кресле важный, чёрный кот
Спит после работы.

Шум, веселье, кутерьма,
Запах мандаринки.
А на улице зима
Пишет нам картинки.

Ёлки в городе, мороз,
Снегопад, гирлянды.
В небе мириады звёзд,
Словно бриллианты.

Я желаю всем добра,
Щедрого застолья,
Веселиться до утра.
Мира и здоровья!

27.12.2014
 
Рейтинг: +2 547 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 24 января 2018 в 21:32 0
ЛЮДМИЛОЧКА! ПОЖЕЛАНИЯ ПРОСТО СУПЕР!!! ВСЕ ПРИНИМАЮ И НАЗАД СТОРИЦЕЙ ВОЗВРАЩАЮ!!! ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!!