Внезапно

24 октября 2018 - Олег Мандраков
Я ВЛЮБИЛСЯ В ЁЛКУ. Не дам ни кому срубить! Пусть.она дОРОГАЯ, бУДЕт СО МНОЮ ЖИТЬ... Пусть меня царапает, Если я не прав, пусть своей иголкой мнесподпрвит гзаз...

© Copyright: Олег Мандраков, 2018

Регистрационный номер №0429095

от 24 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429095 выдан для произведения: Я ВЛЮБИЛСЯ В ЁЛКУ. Не дам ни кому срубить! Пусть.она дОРОГАЯ, бУДЕ СО МНОЮ ЖИТЬ...
 
Рейтинг: +2 466 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!