Старая традиция

2 января 2021 - Доброхотов
article486853.jpg
Празднуй старый Новый Год,
Древняя традиция,
Для кого-то анекдот,
А кому-то нравится.
Две недели напролёт,
Не сдадим позиции,
Дед Мороз к нам вновь придёт,
Новые амбиции.
Всех поздравим, а потом,
Опадает ёлочка,
Выпьем на похмел, нальём,
Будет по приколу нам.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0486853

от 2 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486853 выдан для произведения: Празднуй старый Новый Год,
Древняя традиция,
Для кого-то анекдот,
А кому-то нравится.
Две недели напролёт,
Не сдадим позиции,
Дед Мороз к нам вновь придёт,
Новые амбиции.
Всех поздравим, а потом,
Опадает ёлочка,
Выпьем на похмел, нальём,
Будет по приколу нам.
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 18 января 2021 в 16:37 +1
У нас в городе растут ёлки, но вокруг нас окружаю сосновые красивые леса.
Доброхотов # 18 января 2021 в 23:18 0
У меня внуки поставили искусственную, не могу отличить от естественной, но иголки опадают как с настоящей.