[Скрыть]Регистрационный номер 0485115 выдан для произведения:
Мы свидетели эпохи,
той что началась сначала.
Той,что право нам досталось
эпохи встретить Рождество.
И, сегодня ждём начало
восхожденье Солнца утром.
И наградою нам будут
солнца первые лучи.
Старый год мы провожаем,
Всех родных,друзей встречаем.
Случится чудо в новый год!
К нам снова солнышко взойдёт!
Пошли стихи с новогодним настроением, они его передают.Надо будет доставать ёлку с шарами. Спасибо, Вселенная, за напоминание и за ожидание чуда. Хочется ещё и радости от этого праздника.