[Скрыть]Регистрационный номер 0485817 выдан для произведения:
Белые мухи косматой метели
Вновь закружили свои карусели.
Мчится на праздник с оленьей упряжкой
К нам новогодняя зимняя сказка.
Зелёной ёлочке, зелёной ёлочке
Украсим каждую лохматую иголочку!
Пускай, пускай фонарики мигают!
И Новый год, и Новый год настанет!
Лёд серебрится на скользкой дорожке.
Смотрят лукаво снежинки в окошко.
Ближе, всё ближе оленья упряжка
И новогодняя зимняя сказка!
Зелёной ёлочке, зелёной ёлочке
Украсим каждую лохматую иголочку!
Пускай, пускай фонарики мигают!
И Новый год, и Новый год настанет!
Стрелки на часиках тихо шагают.
Змейка гирлянды на ёлке мигает.
Слышится цокот оленьей упряжки! –
Скоро наступит зимняя сказка!
чудесная зимняя сказка для детей и взрослых,Саша... столько праздников - Новый год, Рождество,и этот милый Старый новый год, ну а потом мы будем ждать солнце и тепло...
Саша, чудесная сказка всем нам к новому году. Спасибо тебе! У правнука сегодня утренник, а правнучке сегодня 6-ть месяцев. Вот подарил ты нам праздник.
КАКАЯ ЧУДЕСНАЯ СКАЗКА.ПРОСТО ЧУДА, ДЕТИШКИ ДА И ВЗРОСЛЫЕ РАДЫ ЕЙ БУДУТ! СОЧИНЯТЬ СТИХИ О НОВОМ ГОДЕ МОЖНО БЕСКОНЕЧНО, ОН,ВЕДЬ, ПОВТОРЯЕТСЯ ИЗ ГОДА В ГОДЫ. И ТАК БУДЕТ ВЕЧНО!!! СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!