С Новым годом!

2 января 2018 - Елена Долгих
article405963.jpg
Бесплатный круиз вокруг солнца! –
Пожизненный бонус.
От радости сердце взовьется,
Поднимется тонус.
И будут снежинки кружиться,
Вокруг посветлеет,
И станут серьёзные лица
Чуть-чуть веселее. 
Пускай в Новогоднюю ночку
Исполнятся сразу
Желания, а в одиночку
Не будет на праздник
Никто оставаться отныне –
Я так загадаю!
Унынье исчезнет в помине,
Гневливость  истает.

Круиз вокруг солнца бесплатен!
Летим хороводом!
Наденьте красивые платья
И всех – с Новым годом!

© Copyright: Елена Долгих, 2018

Регистрационный номер №0405963

от 2 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0405963 выдан для произведения: Бесплатный круиз вокруг солнца! –
Пожизненный бонус.
От радости сердце взовьется,
Поднимется тонус.
И будут снежинки кружиться,
Вокруг посветлеет,
И станут серьёзные лица
Чуть-чуть веселее. 
Пускай в Новогоднюю ночку
Исполнятся сразу
Желания, а в одиночку
Не будет на праздник
Никто оставаться отныне –
Я так загадаю!
Унынье исчезнет в помине,
Гневливость  истает.

Круиз вокруг солнца бесплатен!
Летим хороводом!
Наденьте красивые платья
И всех – с Новым годом!
 
Рейтинг: +3 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!