ГлавнаяСтихиСтихи на Новый годСтихи про Ёлку → С НАСТУПАЮЩИМ, ДРУЗЬЯ !!!

С НАСТУПАЮЩИМ, ДРУЗЬЯ !!!

31 декабря 2017 - МартКотик
article405867.jpg
Друзья, я составил список дел,
Но опередила меня лень,
И ничего сделать бы не успел
В такой прекрасный день...

Вот и надеюсь я, на вас,
И список вам предоставляю,
Чтоб не пропало в такой час
Моё "ленивое" МЯУ...

Вам пишу, чего уж более,
(Интернет придумали, что, зря?),
В мир, в дали мне неведомые:
- С НАСТУПАЮЩИМ, ДРУЗЬЯ !!!

(МартКотик, 29.12.2017г)

© Copyright: МартКотик, 2017

Регистрационный номер №0405867

от 31 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405867 выдан для произведения: Друзья, я составил список дел,
Но опередила меня лень,
И ничего сделать бы не успел
В такой прекрасный день...

Вот и надеюсь я, на вас,
И список вам предоставляю,
Чтоб не пропало в такой час
Моё "ленивое" МЯУ...

Вам пишу, чего уж более,
(Интернет придумали, что, зря?),
В мир, в дали мне неведомые:
- С НАСТУПАЮЩИМ, ДРУЗЬЯ !!!

(МартКотик, 29.12.2017г)
 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (1)
Саша Куприна # 31 декабря 2017 в 13:31 0
Лень не лень, давайте вместе выполнять пунктики списка)
С наступающим)))
Удачи вам во всем, ну и чтобы лень к вам не часто заглядывала)