Подарки с ёлки

19 декабря 2019 - Anabella Go
article463767.jpg
                 (автор фото Анабелла Го)
Зелёная красавица зажглась!
Сияет всем на радость очень ярко.
Мечтает она, чтобы началась
Раздача праздничная ёлочных подарков.

Великолепие сверкающих огней
Рассыпалось средь праздничного зала.
Улыбками танцующих детей
Вся новогодняя картина засияла!

К нам Новый год стремится на санях,
Лошадок новогодних погоняя.
Раскачивает ёлка на ветвях
Шары стеклянные, смешинки отражая.
 Свидетельство о публикации №119121900847

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0463767

от 19 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463767 выдан для произведения: Зелёная красавица зажглась!
Сияет всем на радость очень ярко.
Мечтает она, чтобы началась
Раздача праздничная ёлочных подарков.

Великолепие сверкающих огней
Рассыпалось средь праздничного зала.
Улыбками танцующих детей
Вся новогодняя картина засияла!

К нам Новый год стремится на санях,
Лошадок новогодних погоняя.
Раскачивает ёлка на ветвях
Шары стеклянные, смешинки отражая.
 Свидетельство о публикации №119121900847
 
Рейтинг: +2 226 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 22 декабря 2019 в 06:26 +1
t130018 c0411
Anabella Go # 22 декабря 2019 в 07:42 0
novyj-god spasibo-10 c0411 shampa t7211