НОВОГОДНИЙ ТОСТ

31 декабря 2022 - Фрида Полак
article512434.jpg

          Я желаю, чтоб у Вас сбывались
          Самые заветные мечты.
          Чтобы Вы всё время улыбались.
          Ведь улыбка – признак красоты.
                Лариса Рубальская

.
Хоть снежком не радует погода,
Город не сверкает белизной,
Мы в канун «тигро;вого» ухода
Собрались в компании одной.    
 
Стол накрыт, шампанское готово,   
Диктора приятный баритон,
Будто в детстве, в одеяньях новых
Ждём часов хрустальный перезвон.
 
Ровно в полночь искры вверх взлетают,
Наводя от сердца к сердцу мост.
Всех я с новогодьем поздравляю,
Поднимаю за любимых тост.
 
Вам желаю, чтоб сбылись на радость
Самые заветные мечты,
Чтобы вы всё время улыбались.
Ведь улыбка – признак красоты (с),
 
Чтобы дом всегда был полной чашей
Музыки, и хлеба, и добра,
А болезни и невзгоды ваши
Навсегда остались во «вчера».
 
В «кроличьей» пушистой тёплой маске 
Наплывает из небытия
Добрая неведомая сказка.
С Новым ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬИМ вас, друзья! 

© Copyright: Фрида Полак, 2022

Регистрационный номер №0512434

от 31 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512434 выдан для произведения:
Я желаю, чтоб у Вас сбывались
Самые заветные мечты.
Чтобы Вы всё время улыбались.
Ведь улыбка – признак красоты.
Лариса Рубальская
 
Хоть снежком не радует погода,
Город не сверкает белизной,
Мы в канун «тигро́вого» ухода
Собрались в компании одной.
 
Стол накрыт, шампанское готово,
Диктора приятный баритон,
Будто в детстве, в одеяньях новых
Ждём часов хрустальный перезвон.
 
Ровно в полночь искры вверх взлетают,
Наводя от сердца к сердцу мост.
Всех я с новогодьем поздравляю,
Поднимаю за любимых тост.
 
Вам желаю, чтоб сбылись на радость
Самые заветные мечты,
Чтобы вы всё время улыбались.
Ведь улыбка – признак красоты (с),
 
Чтобы дом всегда был полной чашей
Музыки, и хлеба, и добра,
А болезни и невзгоды ваши
Навсегда остались во «вчера».
 
В «кроличьей» пушистой тёплой маске
Наплывает из небытия
Добрая неведомая сказка.
С Новым ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬИМ вас, друзья!
 
Рейтинг: +2 159 просмотров
Комментарии (2)
Айдар Марсель Бех # 31 декабря 2022 в 20:30 0
Прекрасные стихи. С наступающим вас новым годом.

SHokoladnaya-lyubov
Фрида Полак # 3 января 2023 в 00:05 0
Большое спасибо, Айдар, за первый приятный отзыв!
С Новым годом!
t130018