ГлавнаяСтихиСтихи на Новый годСтихи про Ёлку → Много песен про ёлочку знаем

Много песен про ёлочку знаем

24 декабря 2023 - Галина Амосова
article523793.jpg
Сколько песен про ёлочку знаем.
Их водя хороводы поём.
Мы её наряд прославляем
Столько, сколько на свете живём.

И детей с малолетства учим
Вокруг ёлки водить хоровод.
Настроению праздник созвучен,
Нас к веселью и танцам зовёт.

А в магических днях Новогодних
Всё прекрасно, полно чудес.
Пусть так будет не только сегодня,
Чтобы мирный мир не исчез!

 

© Copyright: Галина Амосова, 2023

Регистрационный номер №0523793

от 24 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523793 выдан для произведения: Сколько песен про ёлочку знаем.
Их водя хороводы поём.
Мы её наряд прославляем
Столько, сколько на свете живём.

И детей с малолетства учим
Вокруг ёлки водить хоровод.
Настроению праздник созвучен,
Нас к веселью и танцам зовёт.

А в магических днях Новогодних
Всё прекрасно, полно чудес.
Пусть так будет не только сегодня,
Чтобы мирный мир не исчез!

 
 
Рейтинг: 0 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!