ГлавнаяСтихиСтихи на Новый годСтихи про Ёлку → Кружит метель, метёт пурга

Кружит метель, метёт пурга

31 декабря 2016 - Валентин Воробьев
article369005.jpg

Кружит метель, метёт пурга,
Кругом бело - вокруг снега,
Но холод разве страшен мне,
Коль я на лыжах - на лыжне!
Бегу, бегу вперегонки,
За мной вдогонку огоньки.
А я всё дальше, дальше в лес,
Уже в такую чащу влез!
Давно закончилась лыжня.
Вокруг лесная малышня:
Вон зайчик прыгнул за кусток,
На ёлке белка - скок-поскок.
Мне тоже ёлочка нужна,
Внесёт уют в мой дом она.
Ведь без неё и Новый год
Не придёт!

© Copyright: Валентин Воробьев, 2016

Регистрационный номер №0369005

от 31 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0369005 выдан для произведения:
Кружит метель, метёт пурга,
Кругом бело - вокруг снега,
Но холод разве страшен мне,
Коль я на лыжах - на лыжне!
Бегу, бегу вперегонки,
За мной вдогонку огоньки.
А я всё дальше, дальше в лес,
Уже в такую чащу влез!
Давно закончилась лыжня.
Вокруг лесная малышня:
Вон зайчик прыгнул за кусток,
На ёлке белка - скок-поскок.
Мне тоже ёлочка нужна,
Внесёт уют в мой дом она.
Ведь без неё и Новый год
Не придёт!
 
Рейтинг: 0 1027 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!