Снег снежок.

29 декабря 2016 - Оксана Соколова
article368824.jpg
Серебрится путь-дорожка,
Нежным пухом бахрома;
Еле слышен колокольчик,
Гонит ветер сани со двора, -

Сани крепкие, кони резвые,
Натяну узду, - "Эге-Гей", - кричу!
Ели-великаны обрамляют путь.
Жеребцы хотят в Новый Год нырнуть.
Окаём судьбы виден уж чуть-чуть.
К новой сказке нам один шаг шагнуть!

Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-102.html

© Copyright: Оксана Соколова, 2016

Регистрационный номер №0368824

от 29 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368824 выдан для произведения: Серебрится путь-дорожка,
Нежным пухом бахрома;
Еле слышен колокольчик,
Гонит ветер сани со двора, -

Сани крепкие, кони резвые,
Натяну узду, - "Эге-Гей", - кричу!
Ели-великаны обрамляют путь.
Жеребцы хотят в Новый Год нырнуть.
Окаём судьбы виден уж чуть-чуть.
К новой сказке нам один шаг шагнуть!

Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-102.html
 
Рейтинг: +3 555 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 30 декабря 2016 в 17:38 0
Оксана дорогая! Прекрасное АКРО! С Новым годом Петуха,сердечно поздравляю,
И всего только хорошего,счастливого в нём,
Вам от всей души ЖЕЛАЮ!!!
Оксана Соколова # 2 января 2017 в 17:50 0
Спасибо,Марта, что вы уделили время,зашли в гости!
И ВАМ в НОВОМ ГОДУ, ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ И САМОЕ ГЛАВНОЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! soln