Валерий, замечательное поздравление!!) Пусть у всех исполняются желания, все будут весёлыми, добрыми и красивыми) Счастливыми и обновлёнными!!) Загорятся свечи бенгальские огни, на улице вспыхнут фейерверки) Счастья, Любви, Здоровья и Благополучия тебе!)
Все, что сами загадали, Исполняться вмиг должно. Ведь не зря так долго ждали, Счастье, вот летит оно.
Валера, спасибо за поздравление! И тебя поздравлю с Наступившим! Пусть с превосходным настроением, С удачей, счастьем, вдохновением Начнется этот новый год. Пусть непременно повезет! (это с интернета)
Танюша спасибо огромное,за чудесный комментарий буду у компьютера обязательно загляну с ответным визитом пока с телефона желаю удачи здоровья любви и счастья.