Похрюкаем? ;)...

31 декабря 2018 - Гоша Мастрояни
article435788.jpg
День как день
Но, видно… ВОТ
Подползает Новый Год!
На стале канешна водка…
И пад шубаю силёдка!
Аливье лижит ф тазу
И радныя «на глазу»
Будям пиць и весялицца
Чёб «кандиции» дабицца!
В год Свиньи Мы будем хрюкаць
Аммияк Мы будям нюхаць!?
Фсё фсигда идёць к канцу…
Ледям, Децям, Маладцууууу!
Фсем жилаю, чёб Мы ЖИЛИ!
Чёб Свинью «не ПадлаЖили»!
Фсем Успеха и Здоровья!
И врача у изголовья.
Завершаем этот Круг…
Все!... Товарищ Мой и Друг ;)…

© Copyright: Гоша Мастрояни, 2018

Регистрационный номер №0435788

от 31 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435788 выдан для произведения: День как день
Но, видно… ВОТ
Подползает Новый Год!
На стале канешна водка…
И пад шубаю силёдка!
Аливье лижит ф тазу
И радныя «на глазу»
Будям пиць и весялицца
Чёб «кандиции» дабицца!
В год Свиньи Мы будем хрюкаць
Аммияк Мы будям нюхаць!?
Фсё фсигда идёць к канцу…
Ледям, Децям, Маладцууууу!
Фсем жилаю, чёб Мы ЖИЛИ!
Чёб Свинью «не ПадлаЖили»!
Фсем Успеха и Здоровья!
И врача у изголовья.
Завершаем этот Круг…
Все!... Товарищ Мой и Друг ;)…
 
Рейтинг: +1 513 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!