Морозы на тарелке

29 декабря 2019 - Наталья Капустюк
article464375.jpg

Морозы на тарелке

 (Рецепт к новогоднему столу)

"Мы не зайцы, мы не белки" -
Мы - Морозы на тарелке!
Сыр, чеснок и майонез,
В шубку каждого залез.

Шубка - красный помидор,
И здоровье, и задор.
Шапка тоже не тряпица -
Помидорная частица:

Там отрезал, здесь пришил.
С бородою всё решил
расторопный майонез.
Борода? а как же  без?!

Нос – гранат, глаза-маслинки,
Очень вкусная картинка!

© Copyright: Наталья Капустюк, 2019

Регистрационный номер №0464375

от 29 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464375 выдан для произведения:

Морозы на тарелке

 (Рецепт к новогоднему столу)

"Мы не зайцы, мы не белки" -
Мы - Морозы на тарелке!
Сыр, чеснок и майонез,
В шубку каждого залез.

Шубка - красный помидор,
И здоровье, и задор.
Шапка тоже не тряпица -
Помидорная частица:

Там отрезал, здесь пришил.
С бородою всё решил
расторопный майонез.
Борода? а как же  без?!

Нос – гранат, глаза-маслинки,
Очень вкусная картинка!

 
Рейтинг: +6 252 просмотра
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 29 декабря 2019 в 03:33 0
Прелесть рецепт, а стих ему не уступает. Всё по существу и очень мило. С Наступающим, Натали! a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Наталья Капустюк # 29 декабря 2019 в 15:41 0
Танюша, спасибо. Я думаю морозы украсят ВАШ Новогодний стол! smajlik-9
Галина Дашевская # 7 января 2020 в 10:26 +1
Какая красота такой вкусный рецепт.
Наталья Капустюк # 7 января 2020 в 13:14 0
Спасибо. Я попробовала. Правда ничего! t7839