ХО-ХО-ХО!

8 декабря 2020 - Доброхотов
Он каждый раз под Новый Год, письмо пошлёт,
Желая сказку в жизни сделать былью,
Надеясь, Дед Мороз, вдруг чудо принесёт,
Устроив в государстве камарилью.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0485160

от 8 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485160 выдан для произведения: Он каждый раз под Новый Год, письмо пошлёт,
Желая сказку в жизни сделать былью,
Надеясь, Дед Мороз, вдруг чудо принесёт,
Устроив в государстве камарилью.
 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 8 декабря 2020 в 15:26 +2
Дарий, точно ХО-ХО-ХО! Написано с юмором.
Ирина Бережная # 10 декабря 2020 в 16:33 +1
Ой! Прошу прощения. Когда прочла, смех напал на меня. Ведь это прикольно.