ГлавнаяСтихиСтихи на Новый годСтихи про Деда Мороза → Дед Мороз, а ну, на старт!

Дед Мороз, а ну, на старт!

28 декабря 2016 - Октавий Тантал
article368687.jpg
Я  вчера  смотрел  прогноз,
  Гладя  спинку  Мурочке  -
  Раздевайся,  Дед  Мороз,
  Раздевай  Снегурочку!
  Плавки,  Дед,  под  плащ надень,
  Стринги -  на  Снегурочку,
  Будет  жарко  целый  день,
  Не  валяй-ка дурочку.
  Тает  шапка  ледников,
  Нет  в  помине  наста,
  Если  нету  плавников,
  Надевай,  Дед,  ласты!
  Лыжи  обе  сдай  в  утиль,
  В  cеконд-хенд  сдай  шубу…
  На  Днепре  не  льдинки  –  штиль,
  Не  ругайся  грубо.
  Снеговик отдал коньки,
  Похоронен в  банке,
  Эх, январские деньки -
  По  асфальту  санки…

  Мурка  рада,  Мурке  -  март.
  Дед  Мороз,  а  ну,  на  старт!

© Copyright: Октавий Тантал, 2016

Регистрационный номер №0368687

от 28 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368687 выдан для произведения: Я  вчера  смотрел  прогноз,
  Гладя  спинку  Мурочке  -
  Раздевайся,  Дед  Мороз,
  Раздевай  Снегурочку!
  Плавки,  Дед,  под  плащ надень,
  Стринги -  на  Снегурочку,
  Будет  жарко  целый  день,
  Не  валяй-ка дурочку.
  Тает  шапка  ледников,
  Нет  в  помине  наста,
  Если  нету  плавников,
  Надевай,  Дед,  ласты!
  Лыжи  обе  сдай  в  утиль,
  В  cеконд-хенд  сдай  шубу…
  На  Днепре  не  льдинки  –  штиль,
  Не  ругайся  грубо.
  Снеговик отдал коньки,
  Похоронен в  банке,
  Эх, январские деньки -
  По  асфальту  санки…

  Мурка  рада,  Мурке  -  март.
  Дед  Мороз,  а  ну,  на  старт!
 
Рейтинг: 0 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!