ЧАСТУШКИ МАРТОВСКИЕ

24 марта 2024 - Марина Попенова
Блин румяный и большой
Прыг со сковородки!
Мы съедим его с душой
И споём в охотку!



У друзей и у врагов
Просим мы прощенья
Каждый к этому готов
В это воскресенье!




За окном орут коты
Песни до рассвета!
Не уснём ни я, ни ты
В марте часто это!
 
1 МЕСТО в  СУПЕРБЛИЦ 335

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0527342

от 24 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527342 выдан для произведения: Блин румяный и большой
Прыг со сковородки!
Мы съедим его с душой
И споём в охотку!



У друзей и у врагов
Просим мы прощенья
Каждый к этому готов
В это воскресенье!




За окном орут коты
Песни до рассвета!
Не уснём ни я, ни ты
В марте часто это!
 
1 МЕСТО в  СУПЕРБЛИЦ 335
 
Рейтинг: +2 64 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!