В чужбине свято наблюдаю

10 июля 2019 - Потапова Елена
В чужбине свято наблюдаю
Родной обычай старины
На волю птичку выпускаю
При светлом празднике весны

Я стал доступен утешенью
За что на бога мне роптать
Когда хоть одному творению
Я мог свободу даровать.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451737

от 10 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451737 выдан для произведения: В чужбине свято наблюдаю
Родной обычай старины
На волю птичку выпускаю
При светлом празднике весны

Я стал доступен утешенью
За что на бога мне роптать
Когда хоть одному творению
Я мог свободу даровать.
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!