ГлавнаяСтихиЛюбимые стихи классиковЛучшие стихи избранных классиков → Юсуп Хаппалаев - Балхарец-гончар за работу спокоен

Юсуп Хаппалаев - Балхарец-гончар за работу спокоен

10 июля 2019 - Потапова Елена
Балхарец-гончар за работу спокоен:
Сделан кувшин не простой.
В ауле такой наполняться достоин
Лишь родниковой водой.


А сердце – сосуд, обожженный искусно
Нерукотворным огнем.
Хранить даже капельку мутного чувства
Не полагается в нем.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451730

от 10 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451730 выдан для произведения: Балхарец-гончар за работу спокоен:
Сделан кувшин не простой.
В ауле такой наполняться достоин
Лишь родниковой водой.


А сердце – сосуд, обожженный искусно
Нерукотворным огнем.
Хранить даже капельку мутного чувства
Не полагается в нем.
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!