Спасибо, Володя, за Есенина!! С большим удовольствием послушала его стихотворение. А читаете Вы замечательно!! С наступающим Новым годом!! Счастья Вам и удачи!!
Владимир, с интересом прослушал вашу звучащую версию стихов Сергея Есенина. Убедительно, с уважением к авторскому стилю. И накануне дня его памяти Светлой памяти великому и любимому русскому поэту!
Володя, добрый вечер! Сколько горечи и тихого протеста перед неумолимым роком...Который, как спрут, обвил поэта своими мерзкими клешнями и высасывал его природу... Володя, ты передал эту безысходность и боль...Тяжело сознавать это противодействие. Преклоняюсь. Спасибо. С уважением. Сергей.