ГлавнаяСтихиЛюбимые стихи классиковЛучшие стихи избранных классиков → Ролан Быков - Спаси меня, великий Боже

Ролан Быков - Спаси меня, великий Боже

11 июля 2019 - Потапова Елена
Спаси меня, великий Боже, 
От доброты. 
Она меня дробит и множит 
До срамоты. 

Она давно уж не подходит 
Под времена 
И, как коня, меня подводит 
Под стремена. 

Вокруг друзья с большой дороги, 
Как в страшном сне, 
И редко кто не вытрет ноги 
О душу мне. 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451828

от 11 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451828 выдан для произведения: Спаси меня, великий Боже, 
От доброты. 
Она меня дробит и множит 
До срамоты. 

Она давно уж не подходит 
Под времена 
И, как коня, меня подводит 
Под стремена. 

Вокруг друзья с большой дороги, 
Как в страшном сне, 
И редко кто не вытрет ноги 
О душу мне. 
 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!