ГлавнаяСтихиЛюбимые стихи классиковЛучшие стихи избранных классиков → Роберт Бёрнс - Влажная печать признаний

Роберт Бёрнс - Влажная печать признаний

13 июля 2019 - Потапова Елена
Влажная печать признаний,
Обещанье тайных нег —
Поцелуй, подснежник ранний,
Свежий, чистый, точно снег.

Молчаливая уступка,
Страсти детская игра,
Дружба голубя с голубкой,
Счастья первая пора.

Радость в грустном расставанье
И вопрос: когда ж опять?..
Где слова, чтобы названье
Этим чувствам отыскать?

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452194

от 13 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452194 выдан для произведения: Влажная печать признаний,
Обещанье тайных нег —
Поцелуй, подснежник ранний,
Свежий, чистый, точно снег.

Молчаливая уступка,
Страсти детская игра,
Дружба голубя с голубкой,
Счастья первая пора.

Радость в грустном расставанье
И вопрос: когда ж опять?..
Где слова, чтобы названье
Этим чувствам отыскать?
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!