Ремикс на стихи Беллы Ахмадулиной

9 октября 2018 - Ольга Гавриленко
article427685.jpg
 Я, не сумевшая постичь
Простого таинства удачи,
Все так же продолжаю жить
И знаешь - не могу иначе...
Вновь забывая о себе,
Земных всех благ тебе желаю,
Твоей, такой родной судьбе
Удач, от края и до края.
Пусть даже не узнаешь ты,
Что о тебе всегда молилась
И,что средь бренной суеты,
Тебе удачи тем добилась.
Я лишь взгляну со стороны,
В глазах твоих прочтя удачу.
Пусть мои слезы не видны:
Я за тебя от счастья плачу...

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2018

Регистрационный номер №0427685

от 9 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427685 выдан для произведения:  Я, не сумевшая постичь
Простого таинства удачи,
Все так же продолжаю жить
И знаешь - не могу иначе...
Вновь забывая о себе,
Земных всех благ тебе желаю,
Твоей, такой родной судьбе
Удач, от края и до края.
Пусть даже не узнаешь ты,
Что о тебе всегда молилась
И,что средь бренной суеты,
Тебе удачи тем добилась.
Я лишь взгляну со стороны,
В глазах твоих прочтя удачу.
Пусть мои слезы не видны:
Я за тебя от счастья плачу...
 
Рейтинг: +4 299 просмотров
Комментарии (6)
Sall Славик*оf # 9 октября 2018 в 21:33 +1
c0411 buket4 Красивый ремикс.
Ольга Гавриленко # 9 октября 2018 в 21:58 0
БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ! podarok
Владимир Перваков # 9 октября 2018 в 22:37 0
Красивая работа!
c0411
Ольга Гавриленко # 10 октября 2018 в 07:09 0
Рада,что вам понравилось. girlkiss
Сергей Акинин # 10 октября 2018 в 09:02 0
Оленька! Чудесное посвящение! Яркое, обратное стихотворение! Спасибо!
buket3 С теплом Сергей!
Ольга Гавриленко # 11 октября 2018 в 19:36 0
БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e girlkiss