ГлавнаяСтихиЛюбимые стихи классиковЛучшие стихи избранных классиков → Николай Некрасов - Великое чувство! У каждых дверей

Николай Некрасов - Великое чувство! У каждых дверей

11 июля 2019 - Потапова Елена
Великое чувство! У каждых дверей, 
В какой стороне ни заедем, 
Мы слышим, как дети зовут матерей, 
Далеких, но рвущихся к детям. 
Великое чувство! Его до конца 
Мы живо в душе сохраняем, – 
Мы любим сестру, и жену, и отца, 
Но в муках мы мать вспоминаем!

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451875

от 11 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451875 выдан для произведения: Великое чувство! У каждых дверей, 
В какой стороне ни заедем, 
Мы слышим, как дети зовут матерей, 
Далеких, но рвущихся к детям. 
Великое чувство! Его до конца 
Мы живо в душе сохраняем, – 
Мы любим сестру, и жену, и отца, 
Но в муках мы мать вспоминаем!
 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!