ГлавнаяСтихиЛюбимые стихи классиковЛучшие стихи избранных классиков → Николай Холодковский - Горная Анемона

Николай Холодковский - Горная Анемона

11 июля 2019 - Потапова Елена
Белой анемоны 
Праздничный убор 
Разукрасил склоны 
И холмов и гор. 

Вешний цветик дивный! 
Взор ласкаешь ты 
Прелестью наивной 
Светлой простоты. 

Вся природы сила, 
Вся любовь вполне 
Лик свой отразила 
В этой белизне. 

В ней сквозит, блистая, 
Девственно чиста, 
Истина святая, 
Жизнь и красота!

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451826

от 11 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451826 выдан для произведения: Белой анемоны 
Праздничный убор 
Разукрасил склоны 
И холмов и гор. 

Вешний цветик дивный! 
Взор ласкаешь ты 
Прелестью наивной 
Светлой простоты. 

Вся природы сила, 
Вся любовь вполне 
Лик свой отразила 
В этой белизне. 

В ней сквозит, блистая, 
Девственно чиста, 
Истина святая, 
Жизнь и красота!
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!