Гамлет

3 ноября 2018 - Александр Щербаков
Пожалуй, у Леонида Лиходеева самое известное стихотворение это как раз Гамлет. Надеюсь, у меня получилось передать ту атмосферу и настроение, которое почувствовал я при первом чтении. Итак, приглашаю Вас смотреть и слушать видео и стихи про Гамлета.

© Copyright: Александр Щербаков, 2018

Регистрационный номер №0430128

от 3 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430128 выдан для произведения: Пожалуй, у Леонида Лиходеева самое известное стихотворение это как раз Гамлет. Надеюсь, у меня получилось передать ту атмосферу и настроение, которое почувствовал я при первом чтении. Итак, приглашаю Вас смотреть и слушать видео и стихи про Гамлета.
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!